Последняя активность

  Боруссия_Д
1 2 3 ... 7 >>
Тема закрыта
BELIKoff
 
BELIKoff [Off] [#] (30.06.2010 / 10:16)
Команда Боруссия_Д
Spartak
 
Spartak [Off] [#] (30.06.2010 / 10:45)
победител ЛЧ 1997
Stalker
 
Stalker [Off] [#] (04.09.2010 / 11:46)
15 сентября Лъвоские Карпаты играют с Дортмункой Боруссией,там и увидем кто силъней!
artist
 
artist [Off] [#] (13.12.2010 / 16:30)
Да! Борусия в этом сезоне блестит!
Stalker
 
Stalker [Off] [#] (15.12.2010 / 00:57)
15 декабря
Севилъя-Борусия Д.,
Победителъ в етом матче выйдет в плей-офф Лиги Европи...проигравшый же останетса ни с чемБудет интересно,но думаю всё таки испанцы выиграют...
Trener
 
Trener [Off] [#] (19.12.2010 / 16:31)
Перше место в бундеслиге
Angelus
 
Angelus [Off] [#] (30.12.2010 / 00:39)
норм
Vanek1987
 
Vanek1987 [Off] [#] (07.01.2011 / 12:23)
По игре одна из лучших в европе
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (07.01.2011 / 12:27)
Обновление!
В европе бы я не сказал вот в германии да
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (30.01.2011 / 00:45)
Обновление!
"Вольфсбург" - "Боруссия" (Дортмунд) 0:3 (0:2)
Голы: Барриос, 2 - 0:1; Шахин, 40 - 0:2; Хуммельс, 71 - 0:3.
"ВОЛЬФСБУРГ": Бенальо - Пекарик, Мадлунг, А.Фридрих, М.Шефер (капитан) - Жосуэ, Ритер (Каленберг, 21) - Дежага, Диего, Манджукич (Джонсон, 46) - Графите (Мбокани, 67).
Запасные: Хитц, М.Шульце, Сисеро, Гогиа.
Тренер: Стив Макларен.
БД: Вайденфеллер (капитан) - Пишчек, Суботич, Хуммельс (Фелипе Сантана, 75), Шмельцер - С.Бендер, Шахин - Блащиковски (Левандовски, 71), М.Гётце (Зидан, 88), Гросскройц - Барриос.
Запасные: Лангерак, Фойльнер, да Силва.
Тренер: Юрген Клопп.
Предупреждения: А.Фридрих, 53; Пекарик, 68 - Пишчек, 63; Суботич, 77.
Судья: Кнут Кирхер (Роттенбург).
29 января. Вольфсбург. "Фольксваген-Арена". 30 000 зрителей.
Дортмундская "Боруссия" в прошлом туре несколько сбавила чемпионский ход, наступив на скользкий "Штуттгарт" в самом конце очного поединка (1:1). Выездная игра с "Вольфсбургом" должна была дать ответ на вопрос: попала ли команда Юргена Клоппа в кризис, или же та ничья стала всего лишь осечкой. "Жёлто-чёрные" же планировали одержать десятую победу на выезде в этом сезоне (и двухсотую на выезде в рамках Бундеслиги), хотя планировали сыграть с несколько иной командой, чем с той, с которой пришлось в итоге выйти на поле. До встречи сообщалось, что Графите, Манджукич, Кьяер, Чигерчи и Ритер не смогут сыграть из-за травм, но в итоге первые двое оказались в основе, так что новичку "Волков" Мбокани довелось начать поединок на скамейке запасных. Хотя "Вольфсбург" лишь "Баварии" проигрывал чаще, чем "Боруссии" (20 раз против четырнадцати, как и "Байеру" со "Штуттгартом").
В поединке первого круга дортмундцы дома без проблем обыграли "Волков" (2:0, голы на счету Шахина и Кагавы). А в прошлом сезоне подопечные Клоппа запросто взяли три очка и на выезде, победив со счётом 3:1 (Графите в концовке ответил на дубль Барриоса и гол Овомойелы).

Хозяева сразу получили право на опасный штрафной после того, как Пишчек сбил Манджукича. Диего отменно пробил, вот только попал в сетку ворот лишь с внешней стороны. А уже в ответной атаке "Боруссия" забила: Шахин великолепной передачей нашёл на правом краю чужой штрафной Блащиковски, который не стал бить сам - прострелил на Барриоса - 0:1! На десятой минуте при розыгрыше углового у ворот "Волков" Жосуэ с линии вынес мяч, не позволив Лукасу оформить дубль. Две минуты спустя Барриос попытался перебросить снаряд через Бенальо, который далековато вышел из ворот - и вновь хозяевам повезло! "Волки" сравняли счёт на 15-й минуте усилиями Графите, который, правда, находился в явном офсайде. Но инициативой уже прочно владели гости. На 22-й минуте Гётце технично пробил с дальней дистанции, немного промазав. В ответ Вайденфеллер справился с опасной попыткой в исполнении Диего и добивании Графите. Подопечные Клоппа не снизили давления, сумев забить второй гол ещё до перерыва: Хуммельс отпасовал на правый фланг на ход Гётце, Марио прострелил на Барриоса, пробившего прямо в Мадлунга. Мяч должен был достаться Пекарику, которого в подкате опередил Шахин. Мяч попал в перекладину, а от неё опустился за линию ворот - 0:2!
На второй тайм Макларен выпустил защитника Фабиана Джонсона вместо форварда Манджукича. Джонсон сразу же попытался в борьбе за мяч вывести из строя Вайденфеллера, но к счастью для "Борусии" кипер быстро пришёл в себя. Дортмундцы продолжили доминировать. Бенальо спасал свои ворота после ударов Гётце и Барриоса, но ничего не сумел поделать с Хуммельсом, забившем после навеса со штрафного в исполнении Шахина - 0:3! Даже Левандовски успел привычно запороть несколько неплохих моментов. В итоге "Боруссия" победила даже более уверенно, чем в прошлом сезоне, заткнув рты критикам. Кризиса пока нет!
Мясник
 
Мясник [Off] [#] (30.01.2011 / 00:53)
сделали ещё один шаг к чемпионству
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (30.01.2011 / 01:00)
Обновление!
уже некоторые игроки баварии гворят что не смогут догнать боруссию
BELIKoff
 
BELIKoff [Off] [#] (30.01.2011 / 04:01)
опять 3:0!!!
Мясник
 
Мясник [Off] [#] (30.01.2011 / 10:50)
Главный тренер
дортмундской "Боруссии"
Юрген Клопп не скрывал
своего удовлетворения
после выездной игры 20-го
тура с "Вольфсбургом",
сообщает Bundesliga.de.
В этой игре лидер бундеслиги
продолжил свое победное
шествие , трижды заставив
хозяев поля возобновлять
игру с центра поля .
"Я очень доволен
выступлением моей команды
в этом матче . Она
действительно сыграла очень
хорошо . Мои игроки ни на
одно мгновение не
расслабились , в результате
чего были вознаграждены"
Stalker
 
Stalker [Off] [#] (30.01.2011 / 11:13)
Боруссия нa 12 очков имeeт гaндeкaп нaд Бaйeром...!!
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (16.03.2011 / 18:32)
Обновление!
Дортмундская "Боруссия" проявляет интерес к молодому хавбеку "Нюрнберга"
Ярко проводящим сезон полузащитником "Нюрнберга" Илкаем Гюндоганом заинтересовалась дортмундская "Боруссия", сообщает Bild. 20-летний хавбек стал настоящим открытием чемпионата, а "Нюрнберг" впервые за несколько лет претендует на попадание в еврокубки. Контракт Гюндогана с нынешним клубом рассчитан до лета следующего года, и сейчас ведутся переговоры о его продлении еще на один сезон. Кроме лидеров бундеслиги сообщалось об интересе к молодому игроку со стороны "Гамбурга", "Вердера" и "Хоффенхайма".
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (19.03.2011 / 23:40)
Обновление!
Дортмундская "Боруссия" и "Майнц" поделили очки Самым многообещающим поединком двадцать седьмого тура Бундеслиги стало противостояние Юргена Клоппа со своей бывшей командой.
"Боруссия" (Дортмунд) - "Майнц" 1:1 (1:0)
Голы: Хуммельс, 8 - 1:0; Слишкович, 88 - 1:1.
Незабитый пенальти: Шахин (БД) - вратарь.
БД: Вайденфеллер - Пишчек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - С.Бендер, Шахин (Кель, 87) - Блащиковски (Зидан, 69), М.Гётце, Гросскройц - Барриос (Левандовски, 32).
Запасные: Ланджерак, Фелипе Сантана, Деде, да Силва.
Тренер: Юрген Клопп.
"МАЙНЦ": Веткло - Бунгерт, Бо Свенссон, Новески (капитан), Фухс - Полански (Ф.Хеллер, 87), Фатхи, Сото - Холтби (Риссе, 76) - Аллагуи (Слишкович, 78), Шюррле.
Запасные: Пикенхаген, Кирхофф, Забавник, Иваншитц.
Тренер: Томас Тухель.
Предупреждения: Суботич, 61 - Веткло, 17.
Судья: Доктор Феликс Брих (Мюнхен).
19 марта. Дортмунд. "Сигнал-Идуна-Парк". 80 720 зрителей (аншлаг).
"Боруссия" в этом сезоне дома взяла столько же очков, сколько "Майнц" на выезде: 27. "Жёлто-чёрные", правда, забили на два гола больше, но и сыграли на один матч больше (имеется ввиду статистика "домашние - выездные"). В последних трёх поединках на "Вестфалленштадионе" "Боруссия" не пропускала, в последних одиннадцати пропустила лишь трижды. "Майнц" же на выезде победил уже девять раз - больше, чем в трёх последних сезонах вместе взятых. "Карнавальщики" вообще никогда не побеждали больше трёх раз на выезде в прошлом. Однако обе команды проводят лучшие сезоны в своей истории. На счету Андре Шюррле уже 12 голов. Рекорд клуба держит нынешний дортмундец Мохамед Зидан, который в сезоне 2006/07 забил тринадцать мячей. Напомню также, что Юрген Клопп отыграл за "Майнц" 325 поединков во второй лиге с 1990-го по 2001-й года. Сразу после окончания карьеры футболиста он тренировал команду семь лет подряд, в 2004-м году вышел вместе с ней в Бундеслигу. А Томас Тухель в 2009-м году вместе с юношеской командой "Карнавальщиков" оформил чемпионство как раз в матче против "Боруссии" (2:1). Из той команды сейчас в обойме "Карнавальщиков" находятся Шюррле, Кирхофф и Слишкович, а Марио Гётце играл за дортмундских юношей. Поединок удовлетворил чаяния любителей немецкого футбола. В нём было всё: и драматизм, и фатальные ошибки, и интересные комбинации, и жёсткая борьба. Соперники действовали на равных, чётко представляя, на что способны сами и что может предложить оппонент. Первый момент был создан усилиями гостей: Шюррле неожиданно пробил со штрафного, хотя до ворот было больше тридцати метров. Мяч ударился о газон перед Вайденфеллером, потому вратарь не стал рисковать и пытаться его поймать. А вскоре дортмундцы открыли счёт: Шахин со штрафного навесил в чужую вратарскую, Хуммельс не то затылком, не то спиной подправил снаряд в цель. Мяч от рук Веткло оказался в сетке, Маттс отпраздновал продление контракта с клубом, а вратарь "Майнца" очень разозлился. До такой степени, что несколько минут спустя "сломал" Барриоса. Лукас ворвался в штрафную после передачи Шахина, перебросил вратаря, но тот врезался в форварда, едва не сломав ногами рёбра парагвайцу. К "точке" подошёл Шахин, не забивший в этом сезоне оба пенальти, право на которые получала "Боруссия". Не забил и на этот раз - Веткло без проблем потянул второй для себя одиннадцатиметровый в сезоне. А Лукас вскоре попросил замену. Это был последний опасный момент до перерыва, хотя стоит выделить эпизод, в котором Сото бил по воротам Вайденфеллера с линии штрафной. Суботич успел с подкатом, чем изрядно облегчил жизнь киперу. После перерыва команды продолжили осложнять друг другу жизнь. Хозяева не позволяли гостям развивать скорость, "Карнавальщики" "сковали" дортмундцев по флангам. Даже несмотря на это моменты периодически возникали и у ворот Вайденфеллера, который разок грубо ошибся и пропустил от Аллагуи - хорошо, что из офсайда - и у ворот Веткло. Вроде бы и играли на высоких скоростях, и удары в касание были, и смелые попытки, и неделание сдаваться, но под конец второго тайма стало даже как-то скучно. Зато оживил игру Слишкович, на 89-й минуте замкнувший передачу с правого фланга в исполнении Бунгерта и скидки Риссе - 1:1! Всю голевую атаку гостей на газоне лежал Суботич, которому попали мячом в пах. Рефери игру не остановил, гол засчитал. Концовка прошла под свист трибун. Но всё же в этой игре встретились равные соперники - не в таблице равные, а именно на "Вестфалленштадионе".
Прикрепленный файл:
Нажмите для просмотра изображения
(16.92 кб.)
Скачано: 82 раз
veron11
 
veron11 [Off] [#] (20.03.2011 / 04:38)
Дортмунд практически выиграл бундеслигу.
Stalker
 
Stalker [Off] [#] (24.03.2011 / 08:28)
Японский хавбек
дортмундской
" Боруссии"
Синдзи Кагава,
вынужденный
пропустить вторую
половину
текущего сезона из -за
перелома плюсневой
кости ,
полученного им на
январском
Кубке Азии приступил к
лёгким
пробежкам после
снятия с ноги
гипса .
Приблизительным
сроком
возвращения
полузащитника к
полноценным
тренировкам с
командой врачи
называют
середину апреля ,
передаёт
kicker.
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (02.04.2011 / 22:45)
Обновление!
"Боруссия" (Дортмунд) - "Ганновер" 4:1 (0:0)
Голы: Абделлауэ, 57 - 0:1; М.Гётце, 59 - 1:1; Барриос, 64 - 2:1; Барриос, 73 - 3:1; Гросскройц, 84 - 4:1.
БД: Вайденфеллер (капитан) - Пишчек, Суботич, Хуммельс (Фелипе Сантана, 80), Шмельтцер - С.Бендер, Шахин - М.Гётце (да Силва, 84), Левандовски (Блащиковски, 70), Гросскройц - Барриос.
Запасные: Ланджерак, Деде, Овомойела, Зидан.
Тренер: Юрген Клопп.
"ГАННОВЕР": Фромловитц - Черундоло (капитан), Хагги, Погатетц, К.Шульц (Шахед, 61) - Шмидебах (Карлитуш, 76), Пинту - Штиндль, Рауш (Шлаудрафф, 46) - Я Конан, Абделлауэ.
Запасные: М.Миллер, Эггиманн, Лала, Штоппелькамп.
Тренер: Мирко Сломка.
Предупреждения: Шмидебах, 59; Шахед, 66.
Судья: Мануэль Графе (Берлин).
02 апреля. Дортмунд. "Сигнал-Идуна-Парк". 80 720 зрителей (аншлаг).
"Боруссия" выиграла лишь один из последних семи домашних матчей против "Ганновера" (три поражения при трёх ничьих). Случилось это недавно, в прошлом феврале (4:1). Но болельщиков "Ганновера" должен был насторожить тот факт, что в двух последних поединках против "Боруссии" "девяностошестые" пропустили по четыре мяча. Причём во встрече первого круга этого сезона "Ганноверу" ещё и не удалось ничем ответить дома (забивали Кагава, Барриос, Левандовски и Блащиковски при том, что на 77-й минуте был удалён Хагги, и хозяева пропустили в концовке трижды, хотя Фромловитц ещё и пенальти от Шахина потянул). Характерно и то, что "Боруссия" забила на 35 голов больше даже несмотря на то, что в составе "Ганновера" есть бомбардир Дидье Я Конан. Собственно, полузащитники "девяностошестых", не говоря уже об оборонцах, забивают редко, тогда как вратарю "девяностошестых" стоит ждать опасности от любого из игроков дортмундского клуба. Впрочем, и "Ганновер", и "Боруссия" в нынешнем сезоне ещё не проигрывали две игры подряд. Два поединка без побед для них - тоже нонсенс. А "Боруссия" в прошлом туре сыграла вничью с "Майнцем" (1:1). "Девяностошестые" уже набрали 50 очков в этом сезоне - это абсолютный рекорд в истории команды. Рекорд "Боруссии" - 16 пропущенных мячей, но абсолютным он уже не будет; в сезоне 1987/88 бременский "Вердер", ставший чемпионом, пропустил на один меньше.
Фаворит не то, чтобы провалил старт поединка, но инициативу сопернику явно уступил. Суботич и Хуммельс (кстати, редкий в последнее время случай, когда оборона "Боруссии" сыграла в оптимальном составе) были вынуждены трудиться с приличной нагрузкой сразу же, а Гросскройц разок полезно бросился под мяч после удара раскрывшегося во втором круге Рауша. Хозяева ответили на седьмой минуте ударом в исполнении Марио Гётце,с которым Фромловитц справился довольно уверенно. На расстановку сил эта попытка практически не повлияла, "Ганновер" продолжил доминировать. На 16-й минуте Шмельцер в последний момент выбил снаряд из-под ног Ларса Штиндля, который уже был готов прострелить вдоль ворот Вайденфеллера. На 17-й минуте кипер "Боруссии" нерасчётливо вышел из своей штрафной, что едва не позволило Дидье Я Конану поразить дортмундские ворота. Зато минуту спустя Лукас Барриос в чужой вратарской неловко ткнул мячом во Фромловитца с семи метров. Интересный эпизод случился на 33-й минуте, момент у ворот гостей создала уже упомянутая выше пара дортмундских центрбеков. Хуммельс подключился к атаке своей команды и заработал право на угловой, Суботич после навеса Шахина опасно, но неточно пробил из района одиннадцатиметровой отметки. Перед перерывом подопечные недовольного Юргена Клоппа сумели перехватить инициативу, умело нейтрализуя контратакующие выпады соперника офсайдами. Начало второго тайма тоже оказалось за "пчёлами", особенно старался быть полезным Лукас Барриос, которому раз за разом не везло: то мяч "коряво" обработает, то во "вне игры" забежит. "Боруссии" помог пропущенный гол. На 57-й минуте гости разыграли угловой, Пинту навесил - Я Конан не сумел пробить в падении через себя, зато Абделлауэ буквально занёс снаряд в сетку - 0:1! Зато две минуты спустя Шмельцер снабдил передачей Гётце, Марио обыграл трёх защитников "Ганновера", да ещё рикошетом от Хагги сравнял счёт - 1:1! А пятнадцать минут спустя Барриосу удалось-таки головой отправить сферу в цель - 2:1! Лукас даже дубль сумел оформить, но не забить после передачи от Гётце было бы некрасиво - 3:1! Затем Пишчек навесил на Барриоса на 83-й минуте, тот пяткой сбросил снаряд Гросскройцу - 4:1! Победа получилась уверенной, но для этого "Боруссию" пришлось подстегнуть.
  Всего: 126
1 2 3 ... 7 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
0 / 3
03:04

JohnTOP

© 2010-2019 Mobilesports.Ru