Последняя активность

  Шестнадцатилетний бразилец прошел медосмотр для трансфера в Реал за 61 млн евро
Тема закрыта
Playmaker_MC
 
Playmaker_MC [Off] [#] (11.05.2017 / 06:08)
Нападающий Фламенго Винисиус Жуниор все ближе к контракту с Реалом, но к мадридцам он присоединится не ранее, чем после следующего сезона.
Ранее Globoesporte сообщал, что Винисиус станет игроком Реала. Сумма трансфера может составить 61 млн евро – 45 гарантированных + 16 в виде бонусов.
По информации Marca, Винисиус прошел медосмотр во Фламенго, результаты которого сразу же были направлены в Мадрид. Форвард пребывает в великолепной физической форме.
Сумма трансфера покажется еще более внушительной, если учесть, что Винисиус пока что не сыграл ни одного поединка за первую команду Фламенго. Этот недочет может быть исправлен 11 мая (в 01:30 по киевскому времени), когда Фла сыграет против Атлетико Гояненсе в чемпионате штата Кариока.
В ближайшее время Винисиус должен и заключить свой первый профессиональный контракт с Фламенго. В Реал он пока не может перейти в силу своего юного возраста. Ожидается, что он это сделает не ранее, чем после окончания следующего сезона в европейском футболе.
По информации Marca, после трансфера Винисиус сразу же станет игроком первой команды Реала, минуя Кастилью (резервная команда) или аренду в другой клуб.
Последним громким трансфером Реала из Бразилии был переход лидера Крузейро Лукаса Силвы. Полузащитник, выигравший 2 чемпионата Бразилии и чемпионат штата, не сумел проявить себя ни в Мадриде, ни в аренде в Марселе и сейчас вновь выступает за Крузейро на временной основе.
  Всего: 1

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
0 / 2
20:50

JohnTOP

© 2010-2019 Mobilesports.Ru