Последняя активность

  Финал чемпионата пройдет 5 февраля.
Тема закрыта
Playmaker_MC
 
Playmaker_MC [Off] [#] (15.01.2017 / 20:23)
Отказ капитана "Шахтера" Дарио Срны перейти в "Барселону" очень удивил обозревателя The Sun Эндрю Ричардсона. Вот что он написал по этому поводу в статье, опубликованной по "горячим следам" этого решения:
"Луис Энрике настойчиво обхаживал футболиста хорватской сборной в попытке решить проблему правого фланга, возникшей после летнего ухода Дани Алвеша. Однако Срна не переедет на "Камп Ноу", указав в качестве причины его любовь к "Шахтеру"... "Барселона" отчаянно нуждается в надежном игроке правого края до окончания этого сезона. Алвеш был безальтернативным исполнителем на этой позиции, и его решение перейти в "Ювентус" до сих пор остро ощущается. Эту позицию заполнил Серхи Роберто, но он вынужденный вингер, а Алейшу Видалю не удалось закрепиться в клубе. В свои 34 года Срна не мог быть долгосрочной опцией, но Энрике нужен подобный вариант, и он пытается найти на рынке что-то подобное. Другое имя, называвшееся в этой связи - Бранислав Иванович.
Хорвата считают одним из лучших игроков на этой позиции и фантастически исполнителем штрафных ударов. При этом, он регулярно отклонял приглашения крупнейших клубов - таких, как "Челси" и "Бавария", оставаясь в "Шахтере", куда он перешел из "Хайдука" в 2003 году. Он - рекордсмен украинского клуба по количеству проведенных игр (513). И он известен как "икона Шахтера"... Он завершил международную карьеру после Евро-2016, оставшись рекордсменом по количеству проведенных игр и для сборной Хорватии" (134).
  Всего: 1

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
0 / 1
10:44

JohnTOP

© 2010-2019 Mobilesports.Ru