Последняя активность

  Странная сборная России на Евро.
1 2 >>
Тема закрыта
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (27.05.2016 / 19:44)
Совсем немного времени осталось до начала Евро 2016. И хотелось бы по-рассуждать о команде сб.России, ведь много необычного в ней.
Начнем с далека.
Россия получает право провести Чемпионат мира 2018 и все спортивные чинуши в один голос кричат, мол надо к этому времени омолодить сборную. Берут Капелло в роли тренера и ставят задачу привлекать молодежь, тот не справляется с результатами выхода на Евро с этой молодежью, его выгоняют и ставят Лёню, который берет старую гвардию и выводит сборную на Евро. Опустим во внимание ЧМ в Бразилии.
И вот наступает Евро, в составе сборной России из всех молодых игроков один Головин, остальные все старички, некоторые из которых ещё на Евро 08 выступали.
Далее вызван в сборную натурализованый бразилец на роль 3его вратаря! Почему именно он? Есть Джанаев, который пропустил в сезоне меньше всех, но тут можно поверить, что его достижения связаны с оборонительной тактикой Бердыева. Тогда почему не Ребров, он часто выручал Спартак и много раз был лучшим игроком матча. И если бы не Спартаковская защита, то в этом сезоне он пропустил бы гораздо меньше. Рыжиков как вариант, он вызовался за сборную. Так почему на роль 3его(!) вратаря вызван именно Гильерме? А всё очень просто, несколько лет назад Веллитон хотел играть за сборную России, но тогда общественность подняло вонь, что нам бразильцы не нужны. Но чинуши то понимают, что в России футбола нет, один сплошной бандитизм и коммерция, а более или менее выступить на домашнем чемпионате мира необходимо, поэтому надо привлекать иностранцев. И что они делают, они выбирают самую безобидную позицию и ставят туда иностранца. Это же не нападающий, который будет играть в основе, а третий вратарь, который даже на поле не появится. Люди принимают Гильерме и тем самым садятся на крючок. Теперь в сборную можно взять любого игрока, раз приняли одного, то примут и другого. Что сразу и происходит, в сборную берут Нойштедтера, который к России имеет косвенное отношение. Паспорт у него немецкий был, а сам он родился на Украине.
И ладно, если бы это были отборочные матчи, где можно было бы на него посмотреть, нет, его берут в команду на финальный турнир. Игрока, который и матча не сыграл со сборной, который не знает игроков, никогда не играл не с ними, не против них. А достижения в Шальке весьма сомнительны. Зачем? На всякий случай- это раз и узнать как отреагирует общественность это два. Реакция была нормальная и этим самым люди ещё больше проглатили крючок, теперь можно будет вызвать любого иностранца. Далее интересные движухи по поводу состава российских игроков и движуха с тренером, но об этом чуть позже, надо идти.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (27.05.2016 / 21:26)
Далее ситуация с тренером. Как известно, назначая тренером Слуцкого, было указано, что он не может быть тренером России и ЦСКА одновременно, поэтому было указано, что он останется тренером только в том случае, если команда выйдет из группы. И если команда выйдет, то он не сможет дать заднюю, общественность задавит. А теперь немного сравнения.
С одной стороны сборная, которая играет не о чем и подобрать игроков довольно сложно и тренерской работы гораздо меньше и она менее интересная, с другой стороны ЦСКА, с более или менее приличным составом, где всё налажено и при этом команда уже в групповом этапе Лиги Чемпионов. Плюс давление со стороны Гинера, который вряд ли хочет, чтобы Лёня уходил и наверняка улучшит условия работы, лишь бы тот остался. И перед Слуцким стоит выбор, либо выход сборной из группы и тем самым остаться в этой сборной, либо не выйти из группы и продолжать работать в ЦСКА, скорее всего с более лучшими условиями, где ЛЧ и где ненадо строить команду с нуля. Чтобы выбрали вы?
А что выбрал Слуцкий можно предположить из состава. В составе на ключевых позициях одни игроки ЦСКА. С одной стороны понятен выбор, а если посмотреть с другой стороны. Их проще попросить накосячить, чтобы сборная не вышла, зачем там Широков? Игрок, который плохо сыграл в чемпионате и в том же ЦСКА протирал лавку. Зачем ему игроки с команды, которая вылетела из чемпионата России? А затем, чтобы на них посмотреть и в случае чего забрать в ЦСКА . Зачем ему Торбинский? Вместо Дзагоева он мог бы взять Миранчука, который хорошо сыграл за Локомотив или ещё кого-то, но он взял игрока, который уже в возрасте и который сидит на лавке в Краснодаре. Кокорин, бревно это корявое тоже вызван.
Поэтому как итог, сборная России возрастная команда, часть игроков которые плохо провели сезон сидя на банке, один полевой игрок, который сборную видит в первый раз и антимотивированый тренер. И как вывод, сборная не выйдет из группы, зато подавили общественное мнение по поводу иностранцев в сборной и теперь их можно вызывать в сборную на мир, и тем самым залатать дыры в составе . Лишь бы не развивать футбол в стране нормальным способом.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (27.05.2016 / 21:29)
Ладно хоть группа более или менее нормальная, видно что Газпром не старался. Англии и Уэльсу можно уступить место без позора.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (27.05.2016 / 21:31)
И как главный итог, можно ставить против сборной спокойно.
Сокол
 
Сокол [Off] [#] (27.05.2016 / 22:32)
Согласен полностью. Состав жуть.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (31.05.2016 / 19:02)
Что-то наши игроки жалуются, что Лёня их физухой загрузил. Не просто так
Сокол
 
Сокол [Off] [#] (31.05.2016 / 19:20)
AdV@Kat (31.05.2016/20:02)
Что-то наши игроки жалуются, что Лёня их физухой загрузил. Не просто так
Ага. Причем в горах.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (04.06.2016 / 22:30)
Вот читаю новости спорта и все не понимают зачем нужен Гильерме, уже бесить начинает, неужели не понятно, что он является мостом для других легионеров, которые появятся в будущем. :рукалицо:
Сокол
 
Сокол [Off] [#] (04.06.2016 / 22:45)
Слуцкий решил похоже раньше свалить. В интервью сегодня сказал, что результат матча с Сербией может дать повод для отставки.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (04.06.2016 / 22:50)
Сокол (04.06.2016/23:45)
Слуцкий решил похоже раньше свалить. В интервью сегодня сказал, что результат матча с Сербией может дать повод для отставки.
Я читал, но эт сарказм походу был, так как после чехов на него гон был со стороны прессы, вот он и решил так ответить.
Сокол
 
Сокол [Off] [#] (04.06.2016 / 22:54)
AdV@Kat (04.06.2016/23:50)
Я читал, но эт сарказм походу был, так как после чехов на него гон был со стороны прессы, вот он и решил так ответить.
Увидим завтра,может правда решил кинуть команду. Семак нас в финал выведет)))
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (04.06.2016 / 22:57)
Сокол (04.06.2016/23:54)
Увидим завтра,может правда решил кинуть команду. Семак нас в финал выведет)))
Ну эт был бы идеальный вариант и у сборной был бы шанс и сам остался бы в конюшне
DPK
 
DPK [Off] [#] (05.06.2016 / 10:35)
Вот смотрю я на действия наших футбольных чиновников и не только футбольных, складывается впечатление, что они не верят в то, что ЧМ2018 пройдет в России, перед Сочи такого не было.

P.S. Может что-то знают? (Риторический вопрос).
DPK
 
DPK [Off] [#] (05.06.2016 / 10:37)
Сокол (31.05.2016/20:20)
Ага. Причем в горах.
Подготовка в горах полезна примерно за месяц до старта. Но я очень сомневаюсь что наши бегать начнут.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (05.06.2016 / 21:45)
Денисов скорее всего не сыграет из-за травмы полученной сегодня.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (05.06.2016 / 21:47)
DPK (05.06.2016/11:35)
Вот смотрю я на действия наших футбольных чиновников и не только футбольных, складывается впечатление, что они не верят в то, что ЧМ2018 пройдет в России, перед Сочи такого не было.

P.S. Может что-
Не знаю, по мне всё норм, стройки затягиваются, деньги пилются, вроде всё как обычно
Сокол
 
Сокол [Off] [#] (05.06.2016 / 22:22)
Смолов в перерыве заменен на Мамаева. Ахаха. И это "генеральная репетиция".
Евстигнеев
 
Евстигнеев [Off] [#] (09.06.2016 / 21:05)
Я думаю что первый свой матч Россия сыграет в ничью 1:1 Дзюба забьет и рунни
(_Ronaldo_)
 
(_Ronaldo_) [Off] [#] (12.06.2016 / 22:10)
У Россия шансы очень мали
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (16.06.2016 / 04:35)
Мда, сборная конечно как обычно "радует". Правда в этот раз, лично у меня, претензий к самим игрокам нет. Ребята вроде стараются, кроме Нойша, но тут неудивительно, я знал,что он пойдет только на вред, ну и может Кокорин, этот уже давно оскотинился. Лёню критиковать это бессмысленно, мне его даже жалко. Он стал жертвой обстоятельств и марионеткой Гинера, который на него давит. Но и Гинера понять можно. Единственная гнида, которую надо гнать не только с футбола, но и со всего российского спорта, да и вообще запретить ему заниматься какой либо подобной деятельностью - это Мутко.
Как он работает министром спорта до сих пор, я понять не могу! Помимо того, что спорт не развивается под его управлением, так он ещё и губиться. С баскетболом была какая-то канитель, потом с мельдонием, благодаря которому стоит вопрос об участии на Олимпиаде. Со сборной по футболу че творит уже который год. Как такое можно допускать? А его ещё выдвигают на новый срок президента РФС. Позорище.
  Всего: 25
1 2 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
1 / 2
09:35

JohnTOP

© 2010-2019 Mobilesports.Ru