Последняя активность

  Вопрос к диванным "ИСПЕРТАМ"
1 2 3 >>
Тема закрыта
DPK
 
DPK [Off] [#] (20.01.2016 / 07:09)
Началась 4 пятилетка 2 тысячилетия и Собственно вопрос:
Как вы считаете будет ли война, в прямом понимании, с участием ключевых "игроков" планеты в ближайшие 5 лет. И кому это может быть выгодно.

Своё мнение оставлю чуть позже.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (20.01.2016 / 08:29)
Войны, в понятии как были мировые войны, такой уже не будет, если конечно кто-то не создаст супер оружие, против которого не будет защиты.
Сейчас идет экономическая война, благодаря которой можно останавливать прогресс стран и при этом развиваться самим.
Пока что в лидерах конечно штаты. У них в стране никакого серьезного бардака не происходит, поэтому они могут создавать новые технологие, осваивать космос и т.п. В это же время, в Европе гемор с беженцами, на которых они планируют потратить кучу денег, урезая финансирование на прогрессирование цивилизации. Ну а Россия будет волочится как бездари без развития, пока нефть не подорожает. И если она подорожает, то всё равно будем в опе, так как уроды во власти сидят. Если нефть будет падать, то надо будет как-то пополнять бюджет иначе. И я очень надеюсь, что не будет такого, как уже было, с помощью водки.
DPK
 
DPK [Off] [#] (20.01.2016 / 08:45)
AdV@Kat (20.01.2016/09:29)
Войны, в понятии как были мировые войны, такой уже не будет, если конечно кто-то не создаст супер оружие, против которого не будет защиты.
Сейчас идет экономическая война, благодаря которой можно ос
А можно по интересоваться, когда бюджет пополняли за счёт водки? Что-то не помню такого в ХХ веке, в XIX было что-то похожее.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (20.01.2016 / 09:10)
DPK (20.01.2016/09:45)
А можно по интересоваться, когда бюджет пополняли за счёт водки? Что-то не помню такого в ХХ веке, в XIX было что-то похожее.
Когда была гонка вооружений, америкосы договорились с арабами, чтобы те начали добывать больше нефти и соответственно цена её упала. А так как наш основной бюджет шел от нефти, как и сейчас, то мы оказались в заднице, как и сейчас. И чтобы продолжить гонку, надо было как-то пополнять бюджет. Поэтому было решено пиарить водяру и продавать её минимум в 6 раз дороже себестоимости. Выгодно, не поспоришь. При этом она была доступна по цене. Ну люди и пили, что делать. В итоге отголосок этого отравления есть и сейчас.
У всех моих знакомых, которые мои ровесники, плюс-минут 2-3 года, практически у всех отцы алкаши были или есть сейчас, у кого они живы еще.
DPK
 
DPK [Off] [#] (20.01.2016 / 10:00)
AdV@Kat (20.01.2016/10:10)
Когда была гонка вооружений, америкосы договорились с арабами, чтобы те начали добывать больше нефти и соответственно цена её упала. А так как наш основной бюджет шел от нефти, как и сейчас, то мы ока
А вон ты про что. Ну у меня немного другая точка зрения, но смысл один. Нужно было увеличить поступления в бюджет, а этого можно добиться увеличением производства чего-либо вот и стали клепать ЛВЗ, так как их постройка и запуск наиболее быстрый и менее затратный, чем какое-либо другое производство способное приносить экспортную прибыль, именно тогда и стал широко известен бренд "Русская Водка", но т.к. все делалось с советским размахом то водкой заполнили и внутренний рынок.
DPK
 
DPK [Off] [#] (20.01.2016 / 18:01)
Ну раз никто больше описываться не хочет напишу я свою точку зрения на заданный вопрос.
Я считаю, что война всё-таки будет, ни экономическая, ни валютная, ни информационная. Почему я так считаю? Накапливается слишком много стран кому она выгодна, хотя выгодной война является далеко не всегда даже для победителя. Так вот по-порядку кому это выгодно? Это такие "игроки" как Евросоюз (как в целом, так и для отдельных его членов), Китай, Россия, США и более маленьким амбициозным СА, Иран, Индия, Турция, Пакистан, Египет, Израиль.
Вот эти страны ну или большая их часть будут участвовать в ближайшей войне. Но вот каким образом разделятся эти страны и где будут проходить боевые действия об этом я прогнозировать не берусь. Хотя Адва прав такой как были мировые войны уже не будет. Сейчас можно только гадать что послужит поводом для начала, а причин и так уже придастаточно.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (21.01.2016 / 10:06)
Война этих стран приведут к ядерному процессу. Мир будет до последнего искать компромиссы. Тем более европейцы, так как если че, то война пойдет скорее всего на их территории и России.
Войны не будет
DPK
 
DPK [Off] [#] (21.01.2016 / 12:41)
Компромиссы можно найти по разным вопросам, но не по амбициям и политическому влиянию, а это решается только в противостоянии.
Все будут сторатся отвести подальше от своих границ места разборок. Войны на большой территории и с большим количеством живой силы уже не будет (я на это надеюсь), потому что все понимают что найдётся кто-нибудь кто нажмет определённую кнопку. Но это не исключает того что определённые разборы полётов будут военным путём.
menedgersanek
 
menedgersanek (Adm) [Off] [#] (30.01.2016 / 19:02)
В заявлении турецкого МИД говорится, что инцидент произошел в пятницу и турецкие диспетчеры несколько раз предупредили пилотов по-русски и по-английски, прежде чем самолет вошел в воздушное пространство Турции и в течение 20-25 секунд находился над территорией провинции Газиантеп.

Наши сами нарываются)))
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (30.01.2016 / 19:20)
menedgersanek (30.01.2016/20:02)
В заявлении турецкого МИД говорится, что инцидент произошел в пятницу и турецкие диспетчеры несколько раз предупредили пилотов по-русски и по-английски, прежде чем самолет вошел в воздушное пространст
Они уже поджидали самолет. Не удивлюсь, если наши знали, что такое может случится и специально поднесли им самолет на блюдечке, ради каких-то своих целей. Что такое самолет и два пилота? В политической войне- ничего, можно и пожертвовать.
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (30.01.2016 / 19:21)
И не удивлюсь, если наши сами подложили бомбу в самолет в Египте.
DPK
 
DPK [Off] [#] (31.01.2016 / 04:32)
AdV@Kat (30.01.2016/20:20)
Они уже поджидали самолет. Не удивлюсь, если наши знали, что такое может случится и специально поднесли им самолет на блюдечке, ради каких-то своих целей. Что такое самолет и два пилота? В политическо
Здесь с тобой согласен, нужен был повод поставить в Сирии свои ПВО. Ну с Египтом это уж слишком. Не верю , что наши пошли на это.
Данадони
 
Данадони [Off] [#] (31.01.2016 / 04:33)
AdV@Kat (30.01.2016/20:21)
И не удивлюсь, если наши сами подложили бомбу в самолет в Египте.
Ваши это кто?Власть или туристы?)
DPK
 
DPK [Off] [#] (31.01.2016 / 05:33)
Данадони (31.01.2016/05:33)
Ваши это кто?Власть или туристы?)
Определённые службы
Данадони
 
Данадони [Off] [#] (31.01.2016 / 05:53)
DPK (31.01.2016/06:33)
Определённые службы
Да ну не реально,в любом случае Египитская служба безопсности аэропорта работали отвратительно,это жирный минус всему их хваленному курорту!
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (01.02.2016 / 13:36)
DPK (31.01.2016/05:32)
Ну с Египтом это уж слишком. Не верю , что наши пошли на это.
Россия отсталая страна, ни технологий, ни чего нет. Поэтому приходится покупать за рубежом за доллар. Единственный доход России исходит из природных ресурсов. Что с долларом происходит и с ценами на нефть рассказывать не нужно.
Поэтому надо экономить и прежде всего не отдавать деньги за рубеж.
За туризм в Турцию и Египет наши люди отдавали ежегодно не мало денег, может даже сотни миллионов баксов. Поэтому надо запретить выезжать в эти страны. А как запретить? Самый эффективный способ - это запугать. Вот они и запугали терактом.
И так всё якобы случайно случилось, что 2 самых популярных курорта для россиян стали закрыты и при этом мы не против этого, а даже за.
Верить можно во что угодно, а версии исключать не стоит.
Можно конечно привести аргумент, мол иголки подтвердили, что это они подложили бомбу. Если я сейчас пойду и взорву че нибудь и про этот взрыв СМИ разнесут по всей планете и ответственных не найдется, то разумеется игил возьмет всё на себя. Так было рассчитано и с самолетом, так как игил это стадо тупых обезьян, которые не умеют думать.

Там вроде денег обещали за организатора теракта. Так вот я нашел организатора не выходя из дома- это В.В. Путин. Где я могу получить деньги ?
DPK
 
DPK [Off] [#] (01.02.2016 / 19:14)
AdV@Kat (01.02.2016/14:36)
Россия отсталая страна, ни технологий, ни чего нет. Поэтому приходится покупать за рубежом за доллар. Единственный доход России исходит из природных ресурсов. Что с долларом происходит и с ценами на н
"Россия отсталая страна, ни технологий, ни чего нет."- это даже комментировать не хочу, и не вижу смысла об этом спорить если настолько не в теме, но это так между делом.

А почему не верю, ну во-первых чтобы закрыть доступ в определённую страну, не нужно так явно подставлять спецслужбы этой страны, есть другие способы и их не мало. А по поводу туризма, это не так уж и много, тем более при нынешнем курсе.
И если ты считаешь что в игил одни безмозглые обезьяны, объясни тогда мне,как им удается зарабатывать вполне не плохие деньги?
menedgersanek
 
menedgersanek (Adm) [Off] [#] (01.02.2016 / 19:17)
Данадони (31.01.2016/06:53)
Да ну не реально,в любом случае Египитская служба безопсности аэропорта работали отвратительно,это жирный минус всему их хваленному курорту!
Не соглашусь с этим, в Белгороде проверка хуже, чем в Шарме.
Проверено лично на себе
AdV@Kat
 
AdV@Kat [Off] [#] (01.02.2016 / 19:47)
DPK, да че там зарабатывать, качай нефть да продавай туркам или еще кому-то. Там скупщиков достаточно.
Чтобы денег заработать, когда всё есть, много ума не надо.

А Россия отсталая и не надо быть "в теме", чтобы это видеть, что страна ничего не вложила в мировую экономику, ни одного изобретения не создали, которое было бы востребовано за бугром. Еще лет 20 с такой же политикой и будем страной третьего мира.
DPK
 
DPK [Off] [#] (02.02.2016 / 14:27)
AdV@Kat (01.02.2016/20:47)
DPK, да че там зарабатывать, качай нефть да продавай туркам или еще кому-то. Там скупщиков достаточно.
Чтобы денег заработать, когда всё есть, много ума не надо.

А Россия отсталая и не надо быть
Если РД-180 и С-400 тебе ни о чем не говорят, то дискутировать не о чем.
  Всего: 42
1 2 3 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
1 / 2
23:34

JohnTOP

© 2010-2019 Mobilesports.Ru