![]() | ![]() |
.gif)
Нужно рассказать о ваших интересах. В первую очередь о спортивных, какой спорт вам нравится и т.п.
Далее об остальных темах. Это может быть что угодно, от вышиванием крестиком до теории мирового заговора. Пишем как можно больше интересов. Мода, кулинария, шоу бизнес, игры, экология, юриспруденция и законы, политика, экономика, бизнес, религия, семейные ценности, секс, наркотики, кредиты, вообщем всё-всё что вам интересно и не безразлично.
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)

.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |

.gif)
Кстати самих интересов не так уж и много было описано, в основном про житуху пост, может еще че то есть?
.gif)
![]() | ![]() |

.gif)
![]() | ![]() |
Люблю футбол играть и смотреть.
Книги иногда читаю.
Ище люблю настольный теннис. Ну и еще много всего просто писать много.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
У меня какие интересы?
Люблю футбол играть и смотреть.
Книги иногда читаю.
Ище люблю настольный теннис. Ну и еще много всего просто писать много.Пиши давай, не филонь
.gif)
![]() | ![]() |
AdV@Kat, Давай ты теперь зажигай. ))попозжа, через минут 30
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Кроме того люблю слушать музыку, интересуюся историей, географией,политикой....
![]() | ![]() |
В данный момент не так увлекаюсь спортом как раньше. Сейчас интересуюсь только футболом РФПЛ, ЛЧ, ЛЕ и сборных. Хотя не прочь и последить за хоккеем и баскетболом, но времени особо нет.
Люблю шахматы, но только играть, а не смотреть, было бы не плохо, если бы на сайте была такая игра
.gif)
В принципе и всё по спорту, не спортивный я стал

В остальном увлечений тоже не особо много, но мне хватает. Самое главное это наверное музыка, сам не играю, но слушаю её очень много, причем любых стилей. В плеере преобладает Эминем, но также есть рок и электроника. И она вся зарубежная, отечественного производителя я не воспринимаю
.gif)
Также являюсь "диваным экспертом" в политике, в последнее время я в шоке, какая фигня в мире творится и меня это очень тревожит. Волнует всё, от цен на чупа-чупсы в ближайшем магазине до проблем глобального климата.
Являюсь сторонником легализации марихуаны. И не только о её применении как расслабляющего продукта, но и в промышленном, медицинском и экологическом применений.
Из-за нее теперь к алкоголю отношусь с презрением. Могу выпить, но не много и то это редко.
С не давных пор начал увлекаться социологией, люблю смотреть за повадками людей в их естественной среде, особенно когда покурю
.gif)
Ну и по мелочи, фильмы, сериалы, видеоролики, на шашлыки сходить, даже в это время года, ну и по городу погонять, наушники в уши, капюшон на голову и пошел
.gif)
Да, и самое главное я чуть не забыл, но это и так очевидно, один из главных интересов это бк
.gif)
Хотелось бы еще по путешествовать, хотя бы по России, но средств на путешествия пока что нет, надеюсь через лет пять сяду в самолет до Владивостока и от туда на поезде по разным городам
.gif)
Ну вот в принципе и всё.
![]() | ![]() |

.gif)
![]() | ![]() |
AdV@Kat, Браво Маэстро

.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Итак, начну со спортивных интересов.
В данный момент не так увлекаюсь спортом как раньше. Сейчас интересуюсь только футболом РФПЛ, ЛЧ, ЛЕ и сборных. Хотя не прочь и последить за хоккеем и баскетболоИз Владика лучше не на поезде, а автостопом больше и увидишь и услышишь.
А о себе чуть позже.
![]() | ![]() |
.gif)
И так меня зовут Саргис мне 30 лет я живу в Ереване Армения женат есть два сына старшему зовут Эдуард младшему Карен. Работаю в милиции в отделе ГУГО. Люблю футбол и все види спорта читаю книги люблю кино особенно в жанре фантастика и боевики. Тренировались футболом участник Чемпионата Страни по мини футбола в 2001 году вице чемпион по мини футболу в Чемпионате МВД думою этого хватит для начало
Изм. Spartak (25.12.2015 / 08:43) [1]
![]() | ![]() |
Итак начнем:
Из спорта интересуюсь футболом, биатлоном, лыжным спортом, также во время мировых чемпионатов хоккеем, волейболом.
Раньше занимался лыжным спортом. Кумирами в детстве были Прокуроров и Лосев.
Музыкальное предпочтение - рок, шансон, а конкретно зависит от того чем занимаюсь в данный момент времени.
Люблю ковыряться с деревом. В свободное время полость голову над судоку или японским кроссвордом, но для этого нужно приличное количество времени, а его всегда не хватает.
Интересуюсь политикой, историей (особенно вторая половина XIX - первая половина XX в.), недавно начал вникать в теологию.
Крайне негативно отношусь к "заднеприводным" и им подобным.
Люблю активные виды отдыха. Летом люблю гулять по лесу, но терпеть не могу собирать ягоды. Зимой бегать на лыжах. Шашлык и отдых на природе само сабой в любое время года. Негативно отношусь к людям слующим музыку на природе (пряж, парк, лесополоса и т.д.)
Люблю дискуссии, от чего все время возникают проблемы начиная со школы.