Последняя активность

  Рубин
1 2 3 ... 6 >>
Тема закрыта
BELIKoff
 
BELIKoff [Off] [#] (27.06.2010 / 16:10)
Обсуждаем команду Рубин
Spartak
 
Spartak [Off] [#] (29.06.2010 / 21:16)
ветам году ту игру не играют
smer4
 
smer4 [Off] [#] (15.09.2010 / 07:53)
хаос
Проиграли фк.Копенгагену,чем уменьшили сибе шансы на выход из групы,Такую команду как Копенгаген нужно обыгрывать если хочеш проходить дальше
Ar2
 
Ar2 [Off] [#] (15.09.2010 / 07:58)
Согласен
Stalker
 
Stalker [Off] [#] (15.09.2010 / 12:03)
Ета игра была практически самои важной для Рубина чтобы выйти в ЛЧ!жалъ не исполъзовали!
Ar2
 
Ar2 [Off] [#] (15.09.2010 / 12:39)
Облажалися по полной
Nani
 
Nani [Off] [#] (12.12.2010 / 16:20)
Смотрел матч первый тайм вообще скучный был этот клуб, признаюсь, мне раньше вообще ничуть не нравился Сейчас более менее
Мясник
 
Мясник [Off] [#] (07.01.2011 / 15:54)
Как стало известно
"****.ру", нападающий
эквадорского клуба
" Депортиво Куэнка" Вальтер
Чала подписал контракт с
"Рубином". Срок соглашения
рассчитан на четыре года.
На первый сбор команды в
Турции этот перспективный
футболист не поедет , так как
в середине января
начинается молодёжный
чемпионат Южной Америки,
где Чалы предстоит
выступить под знамёнами
своей сборной . Последний
матч в рамках этого турнира
пройдёт 28 января, после
чего игрок отправится в
расположение "Рубина",
который к тому времени
будет уже на сборе в
Испании .
По словам главного тренера
" Рубина" Курбана Бердыева,
он не планирует заиграть
эквадорского новобранца в
ближайших матчах команды,
а рассчитывает на него в
перспективе .
Мясник
 
Мясник [Off] [#] (07.01.2011 / 16:00)
Полузащитник "Рубина"
Андрей Горбанец
продолжит карьеру в
" Краснодаре". 25-летний
футболист уже подписал
контракт с клубом из
первого дивизиона ,
сообщает "СА-Футбольное
Агентство".
В Казани Горбанец провёл
два сезона , но постоянного
места в составе не добился.
Его контракт с "Рубином"
истекал в январе 2012 года.
В минувшем сезоне
чемпионата России Горбанец
принял участие в 17 матчах
"Рубина" (семь из них в
основном составе) и забил
один гол.
Мясник
 
Мясник [Off] [#] (07.01.2011 / 16:01)
На первый сбор "Рубина"
отправится голкипер
" Мордовии" Андрей
Рыжиков. 22-летний
футболист является братом
вратаря казанской команды
Сергея Рыжикова. Если
Курбан Бердыев примет
решение взять его в
команду , то трансфер игрока
казанцам достанется
бесплатно , сообщает
ProKazan.ru.
До "Мордовии" Андрей
Рыжиков выступал за
" Ротор-2", дубль "Сатурна" и
ФК "Губкин". В прошлом году
вратарь провёл в первом
дивизионе 21 матч и
пропустил столько же голов,
а "Мордовия" в итоге заняла
в турнирной таблице 6-е
место.
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (07.01.2011 / 16:09)
Обновление!
Вальтер Чала подписал контракт с "Рубином" на четыре года
Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий эквадорского клуба "Депортиво Куэнка" Вальтер Чала подписал контракт с "Рубином". Срок соглашения рассчитан на четыре года.
На первый сбор команды в Турции этот перспективный футболист не поедет, так как в середине января начинается молодёжный чемпионат Южной Америки, где Чалы предстоит выступить под знамёнами своей сборной. Последний матч в рамках этого турнира пройдёт 28 января, после чего игрок отправится в расположение "Рубина", который к тому времени будет уже на сборе в Испании.
По словам главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева, он не планирует заиграть эквадорского новобранца в ближайших матчах команды, а рассчитывает на него в перспективе.
Мясник
 
Мясник [Off] [#] (07.01.2011 / 17:10)
Агент полузащитника
" Рубина" Рафала Муравски
Радослав Осух заявил, что
его клиент выразил желание
вернуться на родину из -за
рождения дочери. Напомним,
что Муравски перебрался в
стал казанского клуба в 2009
году. Действующий контракт
футболиста заканчивается 30
июня 2012 года.
"Действительно, мой клиент
хочет вернуться на родину. Я
начала переговоры с
" Лехом". Мы договорились с
российским клубом о
хорошей цене , которая до
смешного меньше той, какую
"Рубин" заплатил за него.
Кроме того, я веду
переговоры ещё с одним
польским клубом , а также
командами из бундеслиги и
Австрии ", - цитирует Осуха
Goool.pl.
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (29.01.2011 / 13:55)
Обновление!
Сегодня днем казанский "Рубин" улетит из московского аэропорта "Домодедово" в испанский Аликанте, в окрестностях которого будет работать на своем втором тренировочном сборе. В составе команды, которая проведет в курортном районе Бенидорм три спарринга, нет россиянина Евгения Баляйкина. Судьбу 23-летнего универсала решат переговоры, которые ведут в эти дни представители самого игрока, "Рубина" и трех российских клубов - "Томи", "Спартака" из Нальчика и "Жемчужины-Сочи". При этом велика вероятность, что в итоге Баляйкин продолжит карьеру в Казани, присоединившись в среду к своей команде в Кампоаморе.

- У Евгения остался еще один год контракта в Казани. Главный тренер хочет его сохранить для "Рубина" и дать футболисту возможность получения игровой практики, чтобы он прогрессировал, играя постоянно, а не от случая к случаю. Пока такой возможности в "Рубине" у Жени нет, но она может появиться буквально спустя год - полтора. Варианты трудоустройства на правах аренды у моего клиента есть, но приоритетным был и остается "Рубин". В Казани Женя намерен осесть, а "Рубин" для него по настоящему родной клуб. Тонкостей переговоров раскрывать не хочется. Главный их мотив - сделать так, чтобы на первом месте были интересы игрока и "Рубина", - сказал вчера "СЭ" Алексей Сафонов, руководитель агентской компании, которая занимается делами Баляйкина.

"Рубин" будет работать в Испании до 12 февраля, а потом чартерным рейсом вернется в Казань, где завершит подготовку к первому матчу плей-офф Лиги Европы с голландским "Твенте". Встреча состоится 16 февраля в столице Татарстана, а уже на следующий день команда Курбана Бердыева отправится на очередной сбор. Сегодня рассматриваются два места его проведения - Голландия, где команда будет работать 5 дней до ответной игры, и Турция, куда "Рубин" прилетит после матча в Твенте.
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (27.03.2011 / 15:23)
Обновление!
Ансальди хочет покинуть "Рубин" Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди попал в сферу интересов двух больших европейских клубов. "Ливерпуль" и "Атлетико" рассматривают аргентинца в качестве потенциального новичка команды, сообщает goal.com. Агент футболиста Педро Альдаве подчеркнул, что сам футболист готов попробовать свои силы в одном из ведущих чемпионатов "Думаю, Ансальди расплачивается за то, что выступает в России, в противном случае он уже давно бы играл за сборную Аргентины, - подчеркнул Альваде. – Его контракт с "Рубином" заканчивается в декабре следующего года, но отступные в соглашении не предусмотрены. Он хочет сменить клуб. Хотел бы поиграть в Англии, Италии или Испании. Интерес к нему проявляют "Ливерпуль" и "Атлетико". В прошлом году он мог оказаться в "Манчестер Сити" или "Челси", но не перебрался в Англию из-за отсутствия разрешения на работу. Но теперь Кристиан имеет итальянское гражданство, так что с таким проблемами больше не столкнется".
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (10.04.2011 / 18:41)
Обновление!
"Рубин" потерял очки во втором матче подряд, и это явная неудача для казанской команды.
“Рубин“ – “Спартак-Нальчик“ - 0:0 (0:0)Голы: нет.
Составы: “Рубин“: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Навас, Ансалди, Натхо, Немов (Рязанцев, 46), Нобоа, Карадениз (Медведев, 65), Лебеденко, Дядюн.
В запасе остались: Арлаускис, Кузьмин, Жестоков, Кисляк, Антонюк.
“Спартак-Нальчик“: Фредриксон, Багаев, Джудович, Овсиенко, Лебедев, Леандро, Захирович, Берхамов, Концедалов, Пилипчук (Сирадзе, 90), Кажаров (Милич, 81).
В запасе остались: Помазан, Лукаченков, Щаницин, Гриднев, Митришев.
Предупреждения: Нобоа, 8, Карадениз, 49, Навас, 58 – Пилипчук, 51, Овсиенко, 78, Багаев, 80.
Удаление: Нобоа, 83 (вторая желтая карточка).
Судья: Алексей Еськов (Москва).
10 апреля. Стадион "Центральный" (Казань).
Календарь "Рубина" на старте сезона был очень легким, и команда уже на отрезке длиной в четыре первых матча легко могла бы набирать 12 очков и отрываться от преследователей. И команда Бердыева вроде бы за здравие начала турнир с побед над "Кубанью" и "Тереком". Однако в матче 3-го тура с "Анжи" казанцы проиграли, потеряв темп и лишившись лидерства. Оступаться в матче ещё и с нальчанами им было никак нельзя, ведь дальше предстоят игры с более серьёзными соперниками. Команда Владимира Эштрекова к таковым не относится – нальчане на старте сезона выглядят довольно слабо, несмотря на четыре набранных балла. Очевидно и то, что южные спартаковцы будут набирать очки в основном дома, а, точнее, в домашних матчах. Так, "Крылья" были повержены в номинально домашнем поединке, хоть и в Грозном, а вот очко в боевой игре с "Зенитом" "красно-белые" набрали уже в Нальчике. В гостях же команда будет довольствоваться очками от случая к случаю – в игре 2-го тура с "Краснодаром" дружина Муслина добилась победы внешне довольно легко. Казанцы, конечно же, рассчитывали на три балла в этой встрече, однако начали игру так, словно соперник победу должен был им подарить. Скорости были ниже средних, взять игру на себя никто не решался, а владеть мячом в центральной зоне можно было сколько угодно. Моментов у ворот нальчан практически не было, "Рубину" впереди катастрофически не хватало озарения и остроты паса. Нальчане же на многое в этой игре изначально и не рассчитывали, заняв оборону и редко переходя большими силами через центр поля. На 13-ой минуте у Карадениза не получилась передача на партнёра, затем Дядюн пытался открыться под передачу Немова, но ход не прошел. Уже миновав экватор тайма, Немов сделал передачу к чужой штрафной на Натхо, который не сумел обработать игровой снаряд. Спартаковцы за это время лишь пару раз приступили к атаке. Осторожная и закрытая игра в Казани повергала в сон. Пожалуй, в процентном отношении казанцы владели мячом столько же, сколько и "Барселона", однако на этом совпадения в игре двух команд и заканчиваются. Если в решающей стадии у каталонцев все выверено до миллиметра, то у подопечных Бердыева то мяч отскочит от ноги дальше, чем следует, то подача пойдет за ворота, то с пасом футболист промедлит. Вот, к примеру, на 37-ой минуте Лебеденко загубил неплохую атаку, пытаясь сыграть пяткой, хотя можно было действовать и проще, и надежнее. "Рубин", называя каталонцев образцом, к которому они стремятся, пытается прыгнуть сразу через несколько ступенек. Хотя никакого фундамента и предпосылок для движения наверх команда пока не создала. Первый тайм закономерно завершился без забитых мячей. В нём так и не случилось ни одного опасного момента… у ворот нальчан. Сами же спартаковцы к концу тайма осмелели и провели очень неплохую атаку, которая могла завершаться взятием ворот: Кажаров опередил Шаронова на углу вратарской после прострела справа, но переправить снаряд в створ ворот не сумел. Тут же Берхамов пробил с потенциально опасного стандарта выше перекладины. Казанцы провели очередной невнятный тайм и после перерыва должны были что-то менять. На поле вышел Рязанцев, заменивший Немова, однако и после перерыва "Рубин" возил мяч где-то на дальних подступах к штрафной, а продвижения вперед не было. На 50-ой минуте случилось символическое событие: первый удар в створ в этом матче. Леандро у угла штрафной сыграл в "стенку" с партнёром и пробил в дальний угол, а Рыжикову пришлось даже прилечь, чтобы поймать игровой снаряд. Спартаковцы во второй половине встреч стали играть наглее, чем в первой, и все чаще доходили до чужой штрафной. На 57-ой минуте они обязаны были открывать счет после того, как прошла атака левым краем, последовала диагональ в штрафную, Концедалов сыграл на опережении и подсек мяч над вратарём, но "круглый" предательски для гостей не юркнул в сетку ворот. Был момент, когда повезло и спартаковцам. На 67-ой минуте после подачи углового сразу три игрока казанской команды замыкали дальнюю штангу, но подправить снаряд в цель так никто и не смог. В последней четверти матча казанцы вообще разбегались и поддавили соперника, прижав его к воротам, однако занести и затолкать снаряд в сетку, коли забить не получалось, все равно не сумели. Калешин бил издали, Шаронов пытался затолкать снаряд в цель головой в сутолоке у ворот, но все попытки казанцев завоевать победу оказались тщетными. На 83-ей минуте они ещё и остались вдесятером: за вторую желтую карточку с поля был удален Нобоа. "Рубин" потерял очки во втором матче подряд, и это явная неудача для казанской команды. В следующем туре казанцам играть с ЦСКА, и ничего хорошего для команды из Татарстана с таким футболом в той встрече не предвидится. Что касается спартаковцев, то два очка в играх с "Зенитом" и "Рубином" – неплохой результат, который можно занести им в актив.
WiktorM
 
WiktorM [Off] [#] (10.04.2011 / 22:41)
Атака сильная у етого клуба.
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (10.04.2011 / 22:47)
Обновление!
не пиши что попала чего не знаешь не 1 мяча форварды не забили очень сильная даже
real1996
 
real1996 [Off] [#] (10.04.2011 / 22:51)
Даже со середняками как Анжи или Спартак Нч не могут разбиратся
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (10.04.2011 / 22:54)
Обновление!
нужно просто форварда им купиь и все нормально будет
Tankist72
 
Tankist72 [Off] [#] (11.04.2011 / 23:14)
Все равно сильный клуб
  Всего: 116
1 2 3 ... 6 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
0 / 12
11:17

JohnTOP

© 2010-2019 Mobilesports.Ru