Последняя активность

  ЦСКА Москва
1 2 3 ... 8 >>
Тема закрыта
BELIKoff
 
BELIKoff [Off] [#] (27.06.2010 / 16:07)
Обсуждаем команду ЦСКА
Spartak
 
Spartak [Off] [#] (29.06.2010 / 20:31)
перви Расискй клуб катори вигрол европейски трафей
BELIKoff
 
BELIKoff [Off] [#] (29.06.2010 / 20:33)
Красиво они Спортинг сделали
Spartak
 
Spartak [Off] [#] (29.06.2010 / 20:35)
3-1 маладчи рибята
Крюгербан
 
Крюгербан [Off] [#] (07.08.2010 / 23:03)
Спартак ненавижу с детства, еще со времен битв с Динамо Киев
Admin
 
Admin (SV!) [Off] [#] (07.08.2010 / 23:05)
Крюгербан, А я не навижу Динамо киев и ЦСКА.
Причем тут Спартак в теме ЦСКА?
Изм. Admin (07.08.2010 / 23:22) [1]
Грифер
 
Грифер [Off] [#] (07.08.2010 / 23:08)
Так не гнать на ЦСКА я его в менеджере взял, за него все девки болеют))
Admin
 
Admin (SV!) [Off] [#] (07.08.2010 / 23:23)
Грифер (07.08.2010/23:08)
Так не гнать на ЦСКА я его в менеджере взял, за него все девки болеют))
Не за коней,а за Акинфеева девки болеют
Бодя
 
Бодя [Off] [#] (11.12.2010 / 13:11)
Цска мощна команда.
Stalker
 
Stalker [Off] [#] (12.12.2010 / 13:42)
Вагндер Лав и Нецид хорошые футболисты!
Trener
 
Trener [Off] [#] (19.12.2010 / 16:15)
Команда моя любимая
Stalker
 
Stalker [Off] [#] (19.12.2010 / 17:23)
С Волыни и зa aрмeйцeв??
Trener
 
Trener [Off] [#] (19.12.2010 / 19:43)
У меня много любимих команд
WiktorM
 
WiktorM (FMod) [Off] [#] (23.12.2010 / 09:47)
Цска останнім часом почала круто грати
Erkules
 
Erkules [Off] [#] (26.12.2010 / 15:13)
Нормальок
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (09.01.2011 / 14:54)
Обновление!
ЦСКА договорился со "Спартаком-Нальчик" о переходе Васина

14:42 Премьер-Лига
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

По информации "Спорт-экспресса", ЦСКА и "Спартак-Нальчик" договорились об условиях перехода в московский клуб защитника Виктора Васина. За приобретение 22-летнего футболиста, чей контракт с южанами заканчивается в конце 2011 года, армейцы выплатят сумму порядка $ 1 млн.

Вместе с тем, личное соглашение новичка с красно-синими еще не заключено, поскольку руководство ЦСКА находится в отпуске. Формальности договора должны быть улажены на следующей неделе, а 16 января Васин отправится в Испанию на первый сбор команды Леонида Слуцкого. Сообщается, что по итогам сбора станет ясно, проведёт ли Васин ещё полгода или год на правах аренды в Нальчике или останется в стане армейцев.
Stalker
 
Stalker [Off] [#] (25.01.2011 / 23:25)
25 января 13:46
Геннадий
Шилов : «Буду
спонсировать
« Амкар» из
своего кармана»
Новый президент
« Амкара» Геннадий
Шилов подтвердил, что
президент ЦСКА Евгений
Гинер попросил пермяков
предоставить
дополнительные
финансовые гарантии ,
сообщает корреспондент
Sports.ru.
«Гинер попросил нас
написать еще одно
письмо с гарантиями. Кто
его напишет? Да я и
напишу. Я буду
спонсировать команду из
своего кармана . 300
миллионов – край. 300 –
я. Вообще у нас программа
на три года, чтобы не
бегать каждый год за
деньгами .
В Пермском крае 300
ренатбельных
предприятий , соберем с
каждого по 500 тысяч – по
миллиону. Еще предстоит
найти топ-менеджера,
чтобы исправил недочеты
прошлой администрации .
А то мы игроков накупили
на 95 миллионов, а
продать их не можем», –
сказал Шилов.
Бореаназ
 
Бореаназ (SV!) [Off] [#] (23.02.2011 / 10:52)
Обновление!
ЦСКА – ПАОК: армейцы идут дальше!
Первым российским клубом, сыгравшим ответный матч 1/16 финала Лиги Европы, стал московский ЦСКА.
ЦСКА – ПАОК - 1:1 (0:0)
Голы: Муслимович, 67 – 0:1, Игнашевич, 80 - 1:1.
Нереализованный пенальти: Вагнер Лав, 80 (вратарь).
ЦСКА: Акинфеев (Чепчугов, 64), Щенников, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Мамаев, Шемберас, Цауня (Алдонин, 61), Тошич, Вагнер Лав (А. Березуцкий, 90), Нецид.
Тренер: Леонид Слуцкий.
ПАОК: Крешич, Лино Алвес, Контрерас, Чирилло, Шнауцер, Ивич (Атанасиадис, 87), Пабло Гарсия, Виейринья, Цукалас, Муслимович, Салпингидис.
Тренер: Иоаким Хавос.
Предупреждения: Нецид, 44 – Салпингидис, 59, Крешич, 79, Пабло Гарсия, 90.
Судья: Лоран Дюамель (Франция).
22 февраля. Стадион "Лужники" (Москва).
Кадровые проблемы, отсутствие игровой практики и неуступчивость соперника не позволили армейцам в традиционном для них стиле в этом розыгрыше Лиги Европы забить сопернику пару-тройку мячей в прошлом матче против греческого клуба. Лишь единожды Томаш Нецид сумел отличиться в Салониках менее недели назад и принести москвичам положительный результат. В лучшем виде проявил себя и Игорь Акинфеев, чьи заслуги никоим образом не хотел бы умалить.
По сравнению с прошлым матчем Леонид Слуцкий провёл лишь одну замену в стартовом составе: с первых минут на поле вышел возобновивший тренировки в общей группе Вагнер Лав, а в запасе остался Сейду Думбия. В составе греческого клуба также не обошлось без корректив: босниец Златан Муслимович составил пару в атаке Димитриосу Салпингидису. Перед началом встречи просочилась информация, что матч может быть перенесён из-за того, что автобус с хозяевами поля угодил в отнюдь не чуждую всем москвичам стихию – дорожные пробки. Однако, невзирая на слухи, игра началась точно в срок.
Футболисты ЦСКА взяли очень резвый старт. Уже на двадцатой секунде Вагнер Лав из удобной позиции пробил по воротам Крешича, но мяч разминулся с дальней стойкой ворот греческой команды. Москвичи в дебюте грамотно лишили соперника мяча, который вынужден был бегать мало того, что в такой мороз, так ещё и вхолостую. Но на исходе первой десятиминутки была замечена первая неточность в действиях хозяев. Шемберас ошибся в центре поля, греки организовали быструю атаку, Ивич был выведен на позицию для удара, но пробил серб мимо кассы. Через несколько минут с правого угла штрафной площади по воротам Акинфеева выстреливал Салпингидис, но удача в этом эпизоде от Димитриоса отвернулась.
Не имея рацпредложения впереди, Мамаев, владевший мячом в центре поля, выполнил неточную передачу назад, греки без проблем приблизились к чужим воротам, Виейринья приложился по мячу издали, но мяч даже в створ не летел. Слуцкий принялся высказывать игрокам претензии, видя, что греки к середине тайма умудрились закрепиться на чужой половине поля. ЦСКА, правда, организовывал и свои наступления, но дважды Вагнер не сумел подойти к реализации создаваемых моментов с холодной головой. В обеих атаках посредником-комиссионером выступил Тошич, выдавший две отличные передачи низом на бразильца.
В размеренном темпе протекала игра, пока успокоившихся у телеэкранов болельщиков не встревожил Муслимович, который после отличного паса и благородства Салпингидиса сильно пробил и угодил в штангу! Последовавший угловой увенчался ударом Бруно Чирилло головой – близко, но не гол. А в конце первого тайма армейцы обязаны были выходить вперёд. Нецид и Вагнер не встретили сопротивления от защитников греческой команды, но завершающий удар Лава оставлял желать лучшего. После добивания от Тошича мяч опустился на ворота. В целом, первая половина матча прошла в равной борьбе, невысоком темпе, но моментами игра обделена не была. В составе армейцев выпадал Александр Цауня, отменно проведший матч в Греции. Греки, которые запрягали достаточно продолжительно, к середине тайма осмелели и создали сами для себя пару-тройку возможностей открыть счёт.
В перерыве ни Слуцкий, ни Хавос вносить коррективы в игру своих команд не решились. Уже на первой минуте второго тайма Лино Алвес выполнил точную передачу во вратарскую площадь ЦСКА, Златан Муслимович ногу подставлял, но переправить мяч в сетку не удалось боснийцу. К пятидесятой минуте армейцы ответили: Нецид пробивал по воротам с острого угла, но лишь угловой заработал Томаш. Успеха москвичам этот стандарт не принёс.
Копотливая игра тянулась до минуты шестидесятой, когда гости провели свою очередную атаку, последовал пас на выход Салпингидису, Георгий Щенников сопроводил грека, мяч корпусом прикрыл, позволив Акинфееву снаряд забрать в руки, однако избежать столкновения с Димитриосом Игорю не удалось. Как оказалось, в этом эпизоде лучший голкипер и капитан ЦСКА получил травму, которая и не позволила ему продолжить эту встречу. Сергей Чепчугов вышел на замену, Игорь Акинфеев с грустью на лице, поблагодарив верных болельщиков, поле покинул. Помимо Чепчугова на замену вышел Алдонин, который заменил Цауню.
И тут же случился забитый гол, который армейцы сами себе привезли. Чепчугов сделал слабый пас на ближнего бека, такую же передачу получил в ответ. Выбивая мяч, Сергей Чепчугов угодил точно в корпус Муслимовичу, и мяч благополучно влетел в сетку ворот ЦСКА. Расклеилась игра у армейцев полностью, и за пятнадцать минут до перерыва хозяева могли пропустить и во второй раз, но простил москвичей Салпингидис, не сумевший с близкого расстояния попасть в рамку после хорошего паса Владимира Ивича.
Футболисты ЦСКА сумели собраться, взять себя в руки, мяч в ноги и сравнять счёт! Последовал проникающий пас на Тошича в штрафную площадь Крешича, серб уехал от хорвата на скорости, но голкипер сбил с ног Зорана – арбитр непреклонно указал на "точку". Сосредоточенный Вагнер Лав реализовать приговор не сумел, Дарио Крешич отразил мяч, летевший в правый от него угол, но предмет раздора отлетел в поле, и самым расторопным на добивании оказался Сергей Игнашевич, оправивший мяч точно по назначению!
Лорану Дюамелю понравилось работать в Москве, и решил француз компенсировать к основному времени второго тайма целых шесть минут. Концовку матча поклонники российской команды наблюдали с валидолом, но, к счастью, настырные греки второй раз огорчить Чепчугова не смогли. Армейцы предпринимали всяческие попытки отодвинуть игру подальше от своих ворот, даже создали момент для Нецида, но уставший чех не распорядился в ситуации, как следовало.
Перед матчем Леонид Слуцкий говорил: "Конечно, хотелось бы сохранить прошлогодние тенденции результативности, но пока они имеют только статистическое отношение к тому, что происходит сегодня". Сегодня ЦСКА добился результата, что самое важное. А результативность придёт, будем надеяться. Имя соперника по 1/8 финала ЦСКА узнает завтра, а пока поздравляю всех с победой! Двухматчевой!
Спасибо, армейцы! И с наступающим!
Прикрепленный файл:
Нажмите для просмотра изображения
(11.75 кб.)
Скачано: 84 раз
WiktorM
 
WiktorM (FMod) [Off] [#] (23.02.2011 / 15:23)
Поздравляю ЦСКА
Stalker
 
Stalker [Off] [#] (25.02.2011 / 15:25)
ЦСКА хочет приобрести
23- летнего
нападающего "Лилля"
Жервиньо, пишет
интернет-издание
Insidefutbol.com. По
информации
источника , армейский
клуб готов предложить
за ивуарийского
форварда € 13 млн.
Жервиньо перешёл в
" Лилль" из "Ле Мана" в
2009 году за € 8 млн. В
нынешнем сезоне
чемпионата Франции
он принял участие в 22
матчах и забил 11
голов.
Напомним, что летом
прошлого года
появлялась
информация об
интересе к Жервиньо со
стороны московского
" Спартака".
  Всего: 147
1 2 3 ... 8 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
1 / 1
05:02

JohnTOP

© 2010-2019 Mobilesports.Ru